FFDP’s Золтан Батори о диске «Got Your Six»: «Это наша лучшая запись»

9 июня 2015 timetorock

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори обсудил новый студийный альбом, который ожидается 28 августа

Портал RockSverige.se провел интервью с гитаристом FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтаном Батори во время фестиваля Sweden Rock Festival, который прошел в минувшие выходные (3-6 июня) в шведском городе Сёльвесборге.

О грядущей пластинке FIVE FINGER DEATH PUNCH, «Got Your Six»:
Золтан Батори: «Я считаю, что это наш лучший альбом, и я верю в это. Мы всегда выпускаем довольно разнообразные записи и убеждены, что монотонное настроение не так интересно. Поэтому баллады обычно сменяются супертяжелыми треками. Так мы работаем. На новом альбоме мы уделили этому еще больше внимания, поэтому в нашем каталоге не найти более легкого или более тяжелого материала. Но он все-таки достаточно разнообразный. Я думаю, мы нашли тон, к которому всегда стремились, и записали цельный диск, где есть только хэви-метал и хард-рок. Никаких странностей или рисков. Мы всегда развиваемся… Материал становится лучше… в том числе тексты песен. Большинство групп, как правило, отдают все соки на пяти или шести записях, поэтому тем более удивительно, что мы… Я думаю, это наша лучшая запись».

О названии альбома «Got Your Six»:
Золтан Батори: «Это сленговая фраза «я тебя подстрахую» (got your back). Своеобразный военный термин, который просочился в общество. Теперь все используют его. В рядах наших поклонников много военных, мы собрали кучу средств для ветеранов и все такое. У нас мощная связь с военнослужащими, и они скажут: «Вы прикрываете нашу спину, ребята, и мы понимаем это». И когда пришло время записывать шестой альбом, мы подумали: «Окей». Это имело смысл».

Альбом «Got Your Six» выйдет 28 августа. Первый сингл «Jekyll And Hyde» появится на радио в ближайшие недели. Для продвижения грядущего альбома FIVE FINGER DEATH PUNCH отправятся в североамериканский тур совместно с PAPA ROACH, IN THIS MOMENT и FROM ASHES TO NEW. Продюсированием «Got Your Six» вновь занимался Кевин Чурко, канадский инженер и продюсер, который в настоящее время работает в частной студии The Hideout Recording Studio в Лас-Вегасе.

FFDP-Got-Your-Six

comments