Оригинальный ударник Guns N’ Roses Стивен Адлер купил дом за $1.3 млн.

21 февраля 2015 timetorock

Постройка 1942 года, выполненная в сельском британском стиле, может похвастаться 2 700 кв. метров, тремя спальнями и тремя гостиными

Согласно Los Angeles Times, оригинальный ударник Guns N’ Roses Стивен Адлер купил дом в городке Студио Сити (Studio City), штат Калифорния, за сумму в $1.337.500. Имущество предварительно было продано в 1988 году за $475.000.

Новый дом Адлера, впитавший влияния британской сельской местности, был построен в 1942 году и включает около 2700 квадратных метров жилой площади, в том числе три спальни и столько же ванных комнат.

Напомним, что Стивен и его горячо принятая критиками новая группа Adler в настоящее время работают в студии над записью нового материала. Музыканты также подтвердили североамериканские и международные гастроли в этом году.

В октябре прошлого года Стивен Адлер рассказывал аргентинским журналистам о своей «девятимесячной завязке» и «хорошей программе (реабилитации)», которая помогла ему заняться проблемами с алкоголем. «Я с нетерпением жду, когда снова вернусь к музыке. Это очень здорово. Здорово жить новой жизнью».

Стивен Адлер был барабанщиком Guns N’ Roses с 1985 по 1990 годы, однако в конечном счете был уволен из группы из-за проблем с наркотиками.

Guns N’ Roses были введены в Зал славы рок-н-ролла в 2012 году. На церемонии присутствовлаи Адлер, гитарист Слэш (Сол Хадсон) и басист Дафф МакКаган, тогда как вокалист Эксл Роуз и гитарист Иззи Стрэдлин отсиживались по домам.

comments