Дочь Дэйва Мастейна записала кавер «Knew It All» MEGADETH

23 января 2016 timetorock

Электра Мастейн прокладывает карьеру в жанре кантри, перепев трек с пластинки «Youthanasia» (1994)

Electra Mustaine

Электры Мастейн (Electra Mustaine) не было еще даже в планах, когда группа ее отца MEGADETH выпустила шестую пластинку «Youthanasia» (1994), но это не остановило 18-летнюю певицу начать карьеру в жанре кантри именно с этой записи. Сегодня дочь короля трэша выпустила новое видео для кавер-версии «I Thought I Knew It All», которая представляет собой элеганную, практически кельтскую балладу от продюсеров Бена Фаулера (Ben Fowler) и Феникса Мендоса (Phoenix Mendoza).

И если ее отец выл в оригинальной композиции, дочь Дэйва Мастейна задерживается на нотах с переливами в голосе. Мастейн говорит, что ее интерпретация записана как для поклонников музыки кантри, так и для фанатов трэша. «Мы думали, что это будет великолепный трибьют MEGADETH. Я хотела бы сказать спасибо, потому что, если честно, без поклонников MEGADETH я бы не смогла воплотить свои мечты, — говорит певица в интервью Rolling Stone Country, где можно увидеть новый клип. – Я хотела показать, откуда я родом. Мол, да, я дочь Дэйва Мастейна, но посмотрите, на что я способна. Мы постарались сделать песню органичной, сырой и вокальной».

В кинематографичном видео «I Thought I Knew It All» Электра появляется на фоне пасторальных пейзажей Теннесси, управляя лошадью в утреннем тумане. Тем не менее, начинающая артистка не в первый раз оказалась перед объективами: Она и ее семья недавно стали участниками пилотной серии нового реалити-шоу, которое вскоре должно получить премьеру и превратиться в полноценный сериал. Это случилось вскоре после переезда четы Мастейнов из Лос-Анджелеса в Нэшвилл.

«Все знают историю MEGADETH; все знают, кто мой отец, — добавляет Электра. – Эта история уже рассказана. Но о чем все молчат, так это об его отношении к своей семье. Чего ему стоил переезд в Нэшвилл? Каково ему ходить по тракторным магазинам и вписываться в этот мир? Он чертовски забавный».

И если Мастейн-старший и MEGADETH уже выпустили новый альбом «Dystopia», Электра сейчас работает в студии над дебютным мини-альбомом. Она говорит, что черпает вдохновение ото всех, включая Миранду Ламберт и Кэрри Андервуд («Новый альбом Кэрри «Storyteller» действительно мотивирует»), а также Криса Стейплтона. «Я хочу, чтобы в моей музыке были вибрации Клинта Иствуда», — добавляет певица.

Electra Mustaine, I Thought I Knew It All

comments