Джордж Линч выпустит двойной альбом «Shadow Train» в июле

20 мая 2015 timetorock

18-песенный набор также прозвучит в фильме «Shadow Nation», который посвящен коренным народам Америки

Легендарный американский гитарист Джордж Линч выпустит подарочный двухдисковый сет «Shadow Train» с 18-ю совершенно новыми песнями 17 июля на лейбле Rat Pak Records. В процессе записи бывший гитарист DOKKEN и действующий участник LYNCH MOB объединился с вокалистом Греггом Аналла (Gregg Analla), басистом Гейбом Розалесом (Gabe Rosales), клавишником Донни Дикманом (Donnie Dickman) и ударником Джимми Д’Анда (Jimmy D’Anda). Все песни также появятся в предстоящем документальном фильме «Shadow Nation», который рассказывает про испытания и невзгоды современных американских индейцев.

«Я провел более четырех десятилетий своей жизни, преследуя неуловимые музыкальные стремления, — говорит Джордж Линч. – Но проблема взаимодействия друг с другом и миром вокруг нас волновала меня даже больше. Слияние двух этих сущностей было главным вызовом в моей творческой карьере. Это моя попытка склеить музыку и сообщение в единое целое».

Треклист «Shadow Train»:
Disc 1
01. Vulture
02. Currency Of Lies
03. Power And Resistance
04. Now It’s Dark
05. Vulture (Slight Return)
06. I Am Weapon
07. Ghost
08. White Clay
09. Fight No More
Disc 2
01. Believe
02. Blinded
03. Fallen
04. Glitter
05. Prayer Mechanism
06. Sioux Wake Up
07. Trail Of Tears
08. Under A Crooked Sky
09. World On Fire

Предзаказ можно оформить на сайте ratpakrecordsamerica.com.

Синопсис фильма «Shadow Nation» звучит следующим образом: «Картина прольет свет на последствия уничтожения общины коренных индейцев; как для индейцев, так и для европейских завоевателей. Фильм покажет качества, присущие мировоззрению коренных народов, которые мы должны признать и принять, если хотим не просто выжить, но найти способ жить счастливее. Используя широкий спектр мнений от известных активистов, писателей, артистов, старейшин, шаманов, политиков, государственных чиновников, духовенства, преподавателей и обычных людей, фильм раскроет послание через мощное музыкальное путешествие».

GEORGE-LYNCH-Shadow-Train

GEORGE-LYNCH-Shadow-Train-cover

comments