Челси Лэнкс записала синти-поп-версию «Too Young To Fall In Love» Mötley Crüe

3 марта 2015 timetorock

Кавер-версия «Too Young To Fall In Love» вышла на би-сайде 7-дюймового сингла «Down For Whatever»

Синти-поп-певица из Лос-Анджелеса Челси Лэнкс (Chelsea Lankes) решила переосмыслить классику метала и записала кавер-версию хита «Too Young To Fall In Love» Mötley Crüe в электронной обработке.

«Я всегда была поклонницей 80-х годов, в том числе хэйр-метала, — говорит Челси в интервью SPIN. – Эта эпоха содержит так много замечательных текстов и мелодий. Стоит их немного приодеть, и получится действительно крутая поп-композиция. Песня «Too Young To Fall In Love» относится к раннему творчеству Mötley Crüe, но я считаю ее одной из лучших. Я катастрофически отличаюсь от этих артистов, но процесс создания своего собственного видения этой песни оказался очень веселым».

Кавер-версия «Too Young To Fall In Love» появилась на би-сайде 7-дюймового сингла «Down For Whatever» Челси Лэнкс, который вышел на лейбле B3SCI Records. Послушать трек «Down For Whatever» можно здесь.

В сообщении на странице Facebook участники Mötley Crüe: Никки Сикс, Винс Нил, Томми Ли и Мик Марс – оценили кавер-версию Челси: «Мы всеми руками за интерпретации наших песен другими артистами. Это крутая версия… Здесь лирика кажется слегка сырой… Отличная работа, Челси».


comments