Экс-фронтмен ANGEL Франк ДиМино выпустит камбэк-альбом в июле

24 мая 2015 timetorock

На записи появятся гости в лице бывших и действующих участников TWISTED SISTER, STRYPER и ANTHRAX

Звукозаписывающая компания Frontiers Music Srl выпустит камбэк-альбом бывшего фронтмена ANGEL Франка ДиМино под названием «Old Habits Die Hard» 3 и 10 июля в Европе и Северной Америке соответственно.

И хотя Франк без сомнений является вдохновителем DIMINO, на альбоме «Old Habits Die Hard» можно будет услышать ряд тяжеловесов музыкальной сцены Лас-Вегаса, где он в настоящее время проживает. Спродюсированный Полом Круком (MEAT LOAF, ANTHRAX), диск увидит участие Оза Фокса (STRYPER), Эдди Охеда (TWISTED SISTER), Рики Медлока (BLACKFOOT, LYNYRD SKYNYRD), Пэта Тралла (HUGHES/THRALL), Джеффа Дункана (ARMORED SAINT), Джеффа Лабански, бывшего гитариста ANGEL Панки Медоуза и Барри Брандта (который принимал участие в написании песни «Even Now»).

«Все это началось благодаря моей дружбе с Кеном Чианчимино, Полом Круком и другими музыкантами, которые появляются на альбоме. Я начал писать песни с Озом Фоксом и Джеффом Лабански, а затем Пол предложил заручиться поддержкой Джони Мичели (ударные) и Дэнни Миранда (бас), которые составили ритм-секцию. Джастина Эйвери мы позвали на клавиши и бэк-вокал – с ним мы сотрудничали в группе MEAT LOAF. Когда стартовала запись, другие наши друзья тоже захотели стать частью этого, и один за другим присоединились Пэт Тралл, Панки Медоуз, Эдди Охеда, Рики Медлок и Джефф Дункан. Для меня честь – получить таких великих музыкантов в своей проект!».

Франк ДиМино солировал в команде ANGEL во второй половине 70-х годов. Группа была открыта басистом KISS Джином Симмонсом, который помог им подписать контракт с лейблом Casablanca Records, на котором они выпустили пять принятых критиками студийных альбомов и один концертный лонгплей. После распада группы ДиМино продолжал сотрудничать с гитаристом/клавишником UFO Полом Рэймондом и работал в качестве вокалиста на саундтреках, записав платиновый альбом с хитом «Seduce Me Tonight» (совместно с CYCLE V) для фильма «Танец-вспышка» (1983).

Альбом «Old Habits Die Hard» станет неожиданностью для многих. Это не буйство ностальгии, как следовало бы ожидать, но убедительный и вдохновенный хард-рок-релиз. «Я с нетерпением жду новых поклонников, а также поклонников ANGEL. Существует связь между тем, что было тогда, и тем, что стало сейчас. Это все еще о записи великого альбома с великолепными музыкантами!».

Треклист «Old Habits Die Hard»:
01. Never Again
02. Rockin’ In The City
03. I Can’t Stop Loving You
04. The Rain’s About To Fall
05. Even Now
06. Tears Will Fall
07. Mad As Hell
08. Sweet Sensation
09. Tonight’s The Night
10. The Quest
11. Stones By The River

Состав DIMINO:
* Frank DiMino: ведущий вокал
* Oz Fox, Paul Crook, Jeff Labansky, Pat Thrall, Punky Meadows, Jeff Duncan, Eddie Ojeda, Dylan DiMino, Rickey Medlocke: гитара
* Justin Avery: орган, бэк-вокал
* Danny Miranda, Paul Crook: бас
* John Miceli: ударные

dimino-oldhabits-cd

comments