MASTODON’s Брент Хайндс появился в серии «The Sound And The Story»

21 ноября 2015 timetorock

Компания Fret12 выпустила очередной учебно-документальный фильм, на этот раз посвященный гитаристу MASTODON

MASTODON, Брент Хайндс

Fret12 выпустили очередной документально-учебный фильм из серии «The Sound And The Story», посвященный гитаристу MASTODON Бренту Хайндсу.

Сегодня он известен как автор самых витиеватых риффов MASTODON, легендарный выдумщик и персона, заставляющая головы слушателей безудержно вращаться. Его дикая творческая энергия нашла отражение по крайней мере в четырех коллективах — MASTODON, FIEND WITHOUT A FACE, WEST END MOTEL и THE SCRAGGLERS. Когда он убирает гитару в сторону, вы можете найти его на заднем дворе, вырезающим эпатажные предметы, а иногда и деревянные гигантские фаллосы.

Этот полнометражный документальный фильм раскрывает все этапы путешествия Брента — от юнца в плаще до одного из самых диких рокеров современности – попутно пробираясь через сомнительные препараты, катания на товарных поездах и темные подвалы. Конечно, зрителей предупреждают, что вместо имитации образа жизни Брента будет разумнее освоить его гитарную технику на учебном диске, который включает более двух часов инструментальных уроков от музыканта.

«The Sound And The Story» освещает композиции MASTODON, FIEND WITHOUT A FACE и WEST END MOTEL, а также содержит кадры гастролей «Once More ‘Round The Sun», архивные материалы и интервью с барабанщиком MASTODON Брэнном Дэйлором и другом Брента Максом Купером. Бонусом является тур по жилищу гитариста и его оригинальная пещера. К фильму длительностью 274 минуты прилагаются электронные табулатуры в формате PDF. Больше информации на сайте Fret12.

BRENT HINDS, The Sound And The Story

comments