BON JOVI планируют выпустить альбом «This House Is Not for Sale» в марте

5 января 2016 timetorock

«Мы вернулись туда, где работали над «Runaway»…. Эта запись символизирует нашу целостность», - говорит Джон Бон Джови

BON JOVI

Как сообщает музыкальный портал Ultimate Classic Rock, BON JOVI планируют выпустить четырнадцатый студийный альбом под названием «This House Is Not for Sale» в марте. Фронтмен Джон Бон Джови обсудил грядущую запись во время пресс-конференции в Куала-Лумпуре, Малайзия, сказав, что группа «возвращается к началу» — как в плане написания песен, так и в плане места записи.

«Мы записывались в разное время и в разных комнатах одной студии. Больше этого нет, — сказал Бон Джови. – Мы вернулись туда, где работали над синглом «Runaway» в 1982 году – тогда я подметал полы и приносил кофе».

Эта студия — Power Station в Манхэттене – когда-то принадлежала двоюродному брату Джона Тони Бонгиави, позволив будущей рок-звезде принять участие в записи рождественского альбома «Christmas in the Stars: Star Wars Christmas Album» (1980).

Несмотря на шутки Бон Джови о «старых привычках» по уходу за студией, диск «This House Is Not for Sale» станет более мрачным. «Когда я писал «Runaway» в 1982 году, мой кругозор был сравнительно небольшим, но с каждым новым альбомом и десятилетием нашей карьеры мы развивались. Мы держим руку на пульсе, проглатываем информацию и пишем о мире вокруг. Безусловно, мы бы не смогли сейчас написать «You Give Love a Bad Name». Это прекрасно работало, когда я был 25-летним, но в 53 все иначе, — добавляет певец. – Эта запись символизирует нашу целостность. Мы в такой точке карьеры, когда больше не должны ничего доказывать».

«This House Is Not for Sale» станет первым лонгплеем BON JOVI без творческого вклада гитариста Ричи Самбора, который покинул группу в 2013 году.

Последний релиз BON JOVI «Burning Bridges», датированный августом 2015 года, частично состоял из старых песен, включая работы Ричи, и был выпущен в целях выполнения контрактных обязательств перед лейблом Mercury Records.

comments