AVENGED SEVENFOLD выпустили тизер DVD «This Is Bat Country»

27 мая 2015 timetorock

«Мы снимали его в течение пяти лет, отыграв в десятках разных стран с нашим оператором», - рассказывает М. Шэдоус

Американские металлисты AVENGED SEVENFOLD выпустили полутораминутный тизер предстоящего DVD «This Is Bat Country». В прошлогоднем интервью Loudwire вокалист группы М. Шэдоус говорил о предстоящем диске: «Этот концертник охватывает весь мир. Мы снимали его в течение пяти лет, отыграв в десятках разных стран с нашим оператором. Думаю, получится забавный материал. Мы продолжим снимать крупные шоу, в том числе в Мехико. Есть и другие концерты, которые мы собираемся снять. Мы хотим устроить переплетение живых выступлений для этого огромного DVD».

Съемками «This Is Bat Country» вновь занимался Рафа Алкантара (Rafa Alcantara) из компании Core Entertainment, который работал над сетом «Live In The LBC & Diamonds In The Rough» (2008) и документальной лентой «All Excess» (2007).

Последний альбом AVENGED SEVENFOLD, «Hail To The King», вышел в 2013 году и второй раз подряд в истории группы дебютировал на 1-ой строчке хит-парада Billboard.

В интервью Jakarta Post Шэдоус говорил, что группа не намерена возвращаться к своим «металкор-корням»: «Мы постоянно развиваемся и никогда не повторяем себя. Я хочу держаться как можно дальше от тенденций и просто делать то, что нам хочется в музыкальном плане». Чуть позже гитарист Заки Вэдженс сетовал в разговоре с The Pulse Of Radio, что группа встретила сопротивление со стороны поклонников после смены звучания: «Знаешь, трудно идти вперед, когда вас критикуют собственные фанаты. Каждый раз, когда мы предлагаем что-то новое, у всех есть свое мнение. Но нужно понимать, к чему мы стремимся, как артисты».

comments