AVATARIUM выпустили лирик-видео «Girl With The Raven Mask»

24 августа 2015 timetorock

Группа выпустит второй полноформатный альбом «Girl With The Raven Mask» 23 октября на лейбле Nuclear Blast

Шведские металлисты AVATARIUM, где выступает сооснователь, басист и автор CANDLEMASS Лейф Эдлинг, выпустили лиричк-видео к заглавной песне с грядущего альбома «Girl With The Raven Mask», который ожидается 23 октября на лейбле Nuclear Blast. «Это темповый рок/дум-номер с очень сильной лирикой Лейфа Эдлинга о маленькой девочке с большой маской в виде головы ворона. Песня задает следующие вопросы: «Кто она и что у нее за плечами? Что же она пытается скрыть от нашего взора?», — комментирует гитарист AVATARIUM Маркус Джиделл.

«Girl With The Raven Mask» станет уже вторым альбомом в карьере AVATARIUM. Одноименный дебютный диск группа выпустила в 2013 году.

Рассказывая о музыкальном направлении AVATARIUM в интервью Heavy Music Blog, Джиделл отмечал: «У каждого из нас есть несколько избранных коллективов, но в первую очередь мы стараемся отразить в музыке свою личность. Песни должны быть именно «нашими». Конечно, многое зависит от того, как Лейф пишет песни, а он думает о том, как я буду играть на гитаре, или о том, как Дженни-Энн Смит будет петь. Он думает о том, как я или Дженни-Энн смогут доработать материал».

«Лейф очень умный автор, но нельзя забывать, сколько сил и энергии вкладывает Дженни-Энн в свои вокалы. Она хочет сделать материал своим собственным, придать ему индивидуальность. Она пытается донести свои чувства и эмоции через песни. Мы стараемся оставаться честными перед собой и музыкой, — добавляет Джиделл. – Наша цель – сделать еще один классный альбом и отправиться в тур».

Треклист «Girl With The Raven Mask» можно найти здесь.

AVATARIUM - The Girl With The Raven Mask

comments