AUDIOTOPSY показали сэмплы дебютного альбома «Natural Causes»

23 сентября 2015 timetorock

Бывшие участники MUDVAYNE Грег Трибетт и Мэтью Макдоноу обещают «хлесткий и броский прогрессивный хард-рок»

AUDIOTOPSY

Новая группа AUDIOTOPSY, сформированная бывшими участниками MUDVAYNE, гитаристом Грегом Трибеттом (экс-HELLYEAH) и барабанщиком Мэтью Макдоноу, а также вокалистом и основателем SKRAPE Билли Китоном и басистом Перри Стерном, показала аудиосэмплы дебютного альбома «Natural Causes», который выйдет на лейбле Napalm Records 2 октября. Продюсированием диска занимались участники AUDIOTOPSY. Запись велась в студии The Porch Studio (Орландо, Флорида) при посредничестве звукоинженера Тима Лауда (SOULFLY, BONZ).

«Мы фокусировались на написании хлестких, броских и эпичных риффовых композиций, — комментирует Грег Трибетт, покинувший HELLYEAH в 2014 году. – Мы не хотели звучать и выглядеть, как копия какой-то другой команды. Проект не должен быть проходным. Мы выстраивали общее видение вместе и создали правильную атмосферу. Вы можете назвать это «прогрессивным хард-роком». Ранее AUDIOTOPSY презентовали открывашку «Headshot» и четвертый по счету трек «The Calling».

MUDVAYNE выпустили последний одноименный альбом в 2009 году. Диск получил слабые оценки от критиков индустрии и слабо показал себя в чартах, дебютировав на 54-ой строчке хит-парада Billboard 200 с результатом в 34.000 проданных копий на первой неделе в США. Несмотря на затянувшуюся паузу, в прошлом году MUDVAYNE написали на официальной странице в Facebook, что группа все еще не распалась.

AUDIOTOPSY Natural Causes

comments