Айвен Муди о диске «Got Your Six»: «Мы никуда не уйдем»

2 сентября 2015 timetorock

«Мы просто хотели вернуться к корням и первоначальному посылу, который привел нас в музыку», - говорит вокалист

FIVE FINGER DEATH PUNCH

Участники FIVE FINGER DEATH PUNCH Айвен Муди (вокал) и Золтан Батори (гитара) поговорили с порталом EMP Rock Invasion, где обсудили грядущий студийный альбом «Got Your Six», который ожидается 4 сентября на лейблах Prospect Park Records и Eleven Seven Music в США и остальной части мира соответственно. Ниже представлена краткая выдержка из разговора.

О шестой студийной пластинке «Got Your Six»:
«Однозначно, это наша лучшая работа, — говорит Айвен. – Я не умаляю достижения прошлых альбомов, но мы действительно вложили в этот диск душу».

О том, сохранит ли «Got Your Six» разнообразие [предыдущего] двойного альбома «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell»:
«На самом деле, [новый] альбом больше сосредоточен на конкретной области, — отмечает Золтан Батори. – Обычно мы пытаемся сделать разнообразную запись. Прошлые альбомы были чрезвычайно успешными, и мы пребывали в отличном настроении. Мы только вернулись после сумасшедшего тура по США и принесли эту энергию в студию, потому что все песни довольно быстрые. В общем, этот альбом быстрее… Очевидно, что мы не дэт-метал-группа, так что это не та скорость, но в контекте нашего творчества песни более быстрые и энергичные».

«Здесь есть мощный грув, и он просто захватывает вас, понимаете? – комментирует Айвен Муди. – И это ощущение не пропадает. Мы отказали от баллад на этом альбоме. Мы хотели в некотором роде вернуться к нашим металлическим корням. Да, парни, это самое тяжелое, что мы делали».

О гостевых музыкантах, которые появятся на альбоме «Got Your Six»:
Айвен: «Нет, мы решили отказаться от этого. Вдобавок мы решили не делать каверов. Мы просто хотели вернуться к корням и первоначальному посылу, который привел нас в музыку. Все это про нас. Я не хочу показаться самодовольным, но мы хотели показать миру, что никуда не уйдем».

comments