Гитарист 5FDP Джейсон Хук вспоминает концерт с Хилари Дафф

6 ноября 2015 timetorock

«Честного говоря, это был фантастический опыт, потому что я путешествовал по всему миру», - говорит Джейсон

FIVE FINGER DEATH PUNCH, Джейсон Хук

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Джейсон Хук недавно поговорил с журналом Louder Noise об одном из своих первых музыкальных концертов – в те времена он гастролировал с американской поп-певицей Хилари Дафф. «У меня очень теплые воспоминания, — говорит Хук. – Для ребят нашей категории было бы предсказуемым сказать: «Понятия не имею, о чем я думал. Наверное, я был не в своем уме». Думаю, это неправильно. Я дорожу воспоминаниями. Я приехал из Канады в Лос-Анджелес, чтобы играть музыку. У меня был Dodge Colt и около двухсот долларов. Я просто обнял своего отца и сказал: «Мне пора». На что он ответил: «Ладно, позвони, когда доберешься». С тех пор я играл со всеми, до кого мог дотянуться. Я играл в четырех или пяти группах бесплатно. В итоге кто-то сказал: «Ты прекрасно подойдешь этому артисту. Он как раз нуждается в рок-гитаристе. Они будут прослушивать ребят завтра утром. Если хочешь, я могу записать тебя». Я согласился. Почему нет? Я даже не знал, о ком речь. Я ничего не знал. Мне просто сказали: «Вот две песни. Если можете их сыграть…». И потом эти ребята выбрали меня. А я такой: «Отлично. Давайте зажгем».

«Я не слишком зацикливаюсь на этом вопросе пятнадцать лет спустя, — добавляет Джейсон. — Честного говоря, это был фантастически поучительный опыт, потому что я путешествовал по всему миру, играл на больших площадках, давал телевизионные выступления и научился быть профессионалом. Я должен был быть готов сыграть тридцать с чем-то песен в любой момент. Они говорили: «Джейсон и Хилари должны пойти на шоу «Доброе утро, Америка» и сыграть вот этот трек». Я наслаждался каждой минутой. Думаю, это была фантастика. Она замечательный человек, и ее семья относилась к нам очень хорошо. Я все еще здесь, и все у меня отлично».

Недавно FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили концертное видео к новому синглу «Wash It All Away» с последнего альбома «Got Your Six». Съемками ролика занимался легендарный клипмейкер Уэйн Ишам, прежде работавший с METALLICA, GODSMACK, AVENGED SEVENFOLD и PANTERA. Шестой лонгплей 5FDP «Got Your Six» ворвался на 2-ую строчку чарта Billboard 200 с продажами 119.000 копий на первой неделе после релиза в США. Диск вышел 4 сентября 2015 года на лейбле Prospect Park.

comments