Золтан Батори: «Музыка для нового диска FIVE FINGER DEATH PUNCH готова»

8 апреля 2015 timetorock

Вокалист Айвен Муди сейчас работает в студии над «записью оставшихся вокалов»

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори говорит, что музыка для очередного студийного альбома готова. Вокалист Айвен Муди сейчас работает в студии над «записью оставшихся вокалов». Релиз диска ожидается до конца этого года.

Недавно гитарист Джейсон Хук говорил на шоу «The Blairing Out With Eric Blair Show», что FIVE FINGER DEATH PUNCH уже придумали название для нового альбома: «Название есть. Но пока я вам ничего не скажу. У меня куча всяких забавных вещей в голове, но я ничего не собираюсь говорить. Нам всегда нравились шутливые заголовки вроде «Keep Your Receipt» или «Not Our Best Work». Но нет, я не могу раскрыть тайтл».

Хук добавил, что новые песни пока не получили официальных названий: «Айвен написал лирику, но она пока не собрана воедино, поэтому, общаясь между собой, мы называем песни случайным образом. Трек, который я недавно закончил, называется «Pulled Pork». В итоге не будет такого заголовка».

Вдобавок гитарист признался, что на этот раз FFDP решили работать в строгости: «Сжатые сроки делают работу более целенаправленной».

В интервью The Pulse Of Radio Золтан Батори говорил, что FIVE FINGER DEATH PUNCH постоянно вносят поправки в материал: «До самого последнего момента, когда запись упаковывается и отправляется на лейбл, мы можем ее изменить. Потому что, скажем, если вы записали песню в октябре, то, послушав ее в феврале или марте, может появиться желание поставить другое гитарное соло или что-то в этом роде».

Последний проект FIVE FINGER DEATH PUNCH, двухчастный альбом «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell», вышел в июле и ноябре 2013 года.

comments