The Agonist презентовали клип «A Gentle Disease» The Agonist презентовали клип «A Gentle Disease»

The Agonist презентовали клип «A Gentle Disease»

12 февраля 2015 timetorock

Металлисты из Монреаля выпустят четвертый студийный альбом в феврале

Канадские мелодик-металлисты The Agonist обнародовали новый клип на песню «A Gentle Disease», которая выйдет в составе грядущего студийного альбома «Eye Of Providence» 24 февраля этого года. Релиз состоится стараниями лейбла Century Media Records.

Треклист «Eye Of Providence»:
01. Gates Of Horn And Ivory
02. My Witness, Your Victim
03. Danse Macabre
04. I Endeavor
05. Faceless Messenger
06. Perpetual Notion
07. A Necessary Evil
08. Architects Hallucinate
09. Disconnect Me
10. The Perfect Embodiment
11. A Gentle Disease
12. Follow The Crossed Line
13. As Above, So Below

Первый диск группы с новой вокалисткой Вики Псаракис (Vicky Psarakis) записывался в студии The Grid Studio в Монреале с продюсером Крисом Дональдсоном (Chris Donaldson, Cryptopsy). Напомним, что Вики присоединилась к команде в марте 2014 года, заменив Алиссу Уайт-Глаз, которая решила сосредоточиться на карьере в составе Arch Enemy.

В недавнем интервью для журнала Decibel гитарист Дэнни Марино (Danny Marino) рассказывал о процессе написания альбома «Eye Of Providence»: «Это был совершенно новый опыт, лучший в нашей карьере. Прежде мы так продуктивно не сотрудничали. Нам удалось поймать отличный баланс между индивидуальными стараниями и групповым усилием. Хотя Вики и я были основными композиторами, каждый участник команды вложил часть себя в новый материал. Вместе с тем, это наш первый альбом, где лирика была разделена между мной, Вики и Саймоном (МакКеем, ударником)».

Рассуждая на тему соответствия The Agonist современной метал-сцене, Дэнни добавил: «Нас не стоит классифицировать, но я упомяну про альбомы «Prisoners» и «Eye Of Providence». По моему разумению, именно здесь нам удалось найти собственное звучание, особенно это касается «Eye Of Providence». Я вдохновляюсь артистами вроде Девина Таунсенда (Devin Townsend) и Микаэля Окерфельдта (Mikael Åkerfeldt). Наша музыка, конечно, звучит иначе, но меня привлекают группы, способные создать разную атмосферу на протяжении альбома. К этому мы стремимся на нашем втором диске. Мне кажется, «Eye Of Providence» позволил найти нужный баланс».

Текущий состав The Agonist:
Вики Псаракис (Vicky Psarakis) — вокал;
Дэнни Марино (Danny Marino) — гитара;
Паскаль Джобин (Pascal «Paco» Jobin) — гитара;
Крис Келлс (Chris Kells) — бас-гитара;
Саймон МакКей (Simon McKay) — ударные.

theagonisteyecd

comments