SIXX: A.M. отправятся в студию в следующем месяце

15 мая 2015 timetorock

В 2016 году группа басиста MÖTLEY CRÜE Никки Сикса планирует выпустить четвертый студийный альбом

По словам басиста MÖTLEY CRÜE Никки Сикса, его сайд-группа SIXX: A.M., где также выступает гитарист Диджей Ашба (GUNS N’ ROSES) и вокалист Джеймс Майкл, отправится в студию в конце июня, чтобы приступить к работе над четвертым студийным альбомом, который выйдет в 2016 году.

Недавно SIXX: A.M. завершили тур в поддержку последнего диска «Modern Vintage» (2014). Плодовитая группа не теряла времени и еще в дороге занималась новым материалом. Гастрольный состав SIXX: A.M. завершает барабанщик Дастин Штайнке (BLEEKER RIDGE), а также бэк-вокалисты Мелисса Хардинг и Амбер ВанБускирк.

Ранее Майкл говорил в интервью журналу Lithium Magazine о пластинке «Modern Vintage»: «Мы считаем, что это наша лучшая запись на данный момент. Отклик со стороны слушателей был удивительным, если честно».

«Диджей и я только вернулись из Европы, где дали кучу интервью, и положительная реакция взорвала мне мозг в некотором роде, потому что когда ты идешь на подобные риски, ожидания немного снижаются. Но все замечательно до сих пор».

comments