Sirenia выпустят новый альбом «The Seventh Life Path» в апреле

13 февраля 2015 timetorock

Седьмой по счету диск норвежских готик-металлистов будет включать 12 треков, в том числе бонусную песню на испанском языке

Норвежско-испанские симфо-готик-металлисты Sirenia выпустят новый студийный альбом «The Seventh Life Path» в Северной Америке 28 апреля стараниями Napalm Records. Треклист представлен ниже.


Треклист «The Seventh Life Path»:
01. Seti
02. Serpent
03. Once My Light
04. Elixir
05. Sons Of The North
06. Earendel
07. Concealed Disdain
08. Insania
09. Contemptuous Quitus
10. The Silver Eye
11. Tragedienne
12. Tragica («Tragedienne» Spanish version; bonus track)


Шестой студийник Sirenia, «Perils Of The Deep Blue», продал около 900 копий на первой неделе в Штатах, заняв 20-ую строчку в хит-параде Top New Artist Albums (Heatseekers), куда попадают самые популярные «аутсайдеры», никогда не фигурировавшие в чарте Top 100 от Billboard.

Альбом «Perils Of The Deep Blue» также попал в официальный немецкий хит-парад под 50-м номером, что стало лучшим достижением для группы в Германии, и под 43-м номеров в чарт Швейцарии.

Напомним, что Sirenia завербовали новую вокалистку Айлин (урожденная Пилар Хименес Гарсия) в 2008 году, спустя год после ухода Моники Педерсен по причине «музыкальных разногласий». Прежде Айлин успела прославится в качестве участницы испанского шоу талантов «The X Factor».

The-Seventh-Life-Path

comments