Роджер Уотерс и Ник Мэйсон встретились в честь 50-летия PINK FLOYD

29 мая 2015 timetorock

«Мы были катастрофически плохи», - вспоминают сооснователи PINK FLOYD свои ранние дни в Политехническом институте

Сооснователи PINK FLOYD Роджер Уотерс и Ник Мэйсон воссоединились на этой неделе, чтобы отметить 50-летие легендарной психоделической/ прогрессивной команды. Музыканты присутствовали на церемонии открытия почетной таблички в лондонском Вестминстерском университете (бывший Политехнический институт центрального Лондона) в четверг, 28 мая, где честно признались о своих былых навыках. «Давайте такое сравнение: Мы не смогли бы пройти прослушивание на британском шоу «Got Talent». Мы были не так хороши», — говорит Мэйсон, согласно Reuters. «Мы были катастрофически плохи», — добавляет Уотерс.

Ритм-секция PINK FLOYD улыбалась и шутила на протяжении всей церемонии, и в итоге Мэйсон сказал: «Думаю, мы гордимся признанием».

В том же интервью Reuters Уотерс выругался в адрес стриминговых сервисов: «Все эти ублюдки из Силиконовой Долины крадут не только нашу работу, но и работу всех музыкантов во всем мире. Я чрезвычайно рад, что мне повезло родиться в 1943 году. Тогда у нас еще была музыкальная индустрия, но потом ее поглотила Силиконовая Долина. Тогда можно было заработать на жизнь, сочиняя и записывая песни. Тогда это сборище жуликов и воров не пыталось втиснуться между творческими людьми и их потенциальной аудиторией, чтобы украсть всё до последнего цента».

Воссоединение Мэйсона и Уотерса на церемонии ничего не говорит о работе PINK FLOYD над новой музыкой. «Вопрос даже не стоит, — говорил Уотерс в интервью Times UK. – Жизнь становится все короче и короче, время становится все ценнее. На мой взгляд, мы должны делать все, что захочется. Никто не может смотреть назад».

comments