Новый вокалист RAINBOW Ронни Ромеро: «Мне чертовски повезло»

17 ноября 2015 timetorock

«Я очень рад, что [Ричи Блэкмор] не сомневается во мне, когда речь идет о такой титанической задаче», - говорит певец

LORDS OF BLACK, Ронни Ромеро

Ранее сообщалось, что Ричи Блэкмор сыграет материал RAINBOW и DEEP PURPLE в рамках четырех европейских концертов в следующем году, и поможет ему группа в составе вокалиста LORDS OF BLACK Ронни Ромеро, клавишника STRATOVARIUS Йенса Юханссона, барабанщика BLACKMORE’S NIGHT Дэвида Кита и басиста Боба Нуво.

Два концерта состоятся на фестивале Monsters Of Rock в Германии 17 и 18 июня, а третье шоу, которое символизирует первое возвращение Блэкмора в Британию с рок-материалом за 20 лет, состоится 25 числа на арене Genting Arena в Бирмингеме.

Комментируя свое участие в грядущих концертах чилийский певец Ронни Ромеро сказал в интервью Rafabasa.com: «Я не знаю, как долго находился в списке кандидатов, но они связались со мной несколько месяцев назад, в начале этого лета, и рассказали о прослушивании. Я в мельчайших подробностях помню «первый день» и первое приветствие. Я получил письмо от Блэкмора, пока занимался повседневными делами, и это было непросто переварить даже спустя несколько дней и недель».

Ранее Блэкмор описывал Ромеро как «нечто среднее между Ронни Джеймсом Дио и Фредди Меркьюри». «Я думаю, мне чертовски повезло, и речь не только о концертах, но и о том, как они вообще меня отыскали, — добавляет вокалист. – По всему миру так много отличных солистов. Начиная с первого контакта я выкладывался на максимум, чтобы получить это место. Я всегда верил в себя, и поддержка друзей и семьи лишь придавала мне сил. Что касается слов [Блэкмора], он достаточно высоко поставил планку [смеется]. Но я очень рад, что он не сомневается во мне, когда речь идет о такой титанической задаче». Напомним, что концерты будут сниматься для последующего релиза.

Основной проект Ромеро, испанский хэви-метал-коллектив LORDS OF BLACK, выпустил дебютный одноименный альбом в 2014 году. Сейчас музыканты готовят второй лонгплей, который ожидается в 2016 году. Трейлер доступен ниже.

comments