Raging Speedhorn возвращаются с синглом «Halfway To Hell»

23 февраля 2015 timetorock

Возродившиеся британские хэви-металлисты Raging Speedhorn возвращаются на большую сцену спустя 16 лет после расформирования группы

Воскресшие в прошлом году металлисты Raging Speedhorn из города Корби, Великобритания, выпустят долгожданный сингл под названием «Halfway To Hell» в конце мая ограниченным тиражом на семидюймовом виниле. Релиз состоится на валлийском лейбле Palm Reader Records.

Вслед за потрясающим туром и выступлениями на фестивалях Sonisphere и Damnation, Raging Speedhorn в том же мае запустят новые гастроли в компании с американскими рокерами Will Haven и Palm Reader. Группа также появится на фестивале Hammerfest в марте, где заявлены Kamelot, Candlemass, Orange Goblin, Hang The Bastard, Hirax, Hell и многие другие.

Первоначально Raging Speedhorn сформировались в 1998 году и выпустили четыре полноформатных лонгплея, самым успешным из которых можно назвать «We Will Be Dead Tomorrow» (2002), записанный Билли Гразиадеем (Billy Graziadei) и Дэнни Шулером (Danny Schuler) из американской хардкор-команды Biohazard.

Первых успехов в чартах Raging Speedhorn достигли с синглом «The Gush» в 2001 году, после чего успели отыграть гастроли со Slipknot, Ill Nino, Rammstein и Will Haven, а также выступить на главной сцене фестиваля Download в 2004 году. Однако в 2008 году, после выпуска четвертого студийника «Before The Sea Was Built» (2007) и гастролей по Японии, группа распалась.

HalfwayToHell

comments