QUEENSRŸCHE’s Тодд Ла Торре: «Новый материал звучит великолепно»

17 апреля 2015 timetorock

В данный момент группа работает над новым лонгплеем с продюсером Крисом «Zeuss» Харрисом

Американские прогрессивные металлисты QUEENSRŸCHE недавно направились в студию Uberbeatz Studio в Вашингтоне для работы над новым студийным альбомом, который будет записываться с продюсером Крисом «Zeuss» Харрисом (ROB ZOMBIE, HATEBREED, SOULFLY, SHADOWS FALL). Официальный релиз состоится до конца года на лейбле Century Media.

В новом сообщении в Twitter вокалист QUEENSRŸCHE Тодд Ла Торре заявляет: «Новый материал RŸCHE звучит действительно здорово. Я на все 100% процентов любил наш прошлый альбом [четырнадцатый студийник «Queensrÿche» 2013 года выпуска], но это однозначно будет один из самых диких зверей! Чистейшие, черт возьми, RŸCHE!».

В интервью Metal Nation Radio Тодд Ла Торре описывал звучание нового материала: «Уже готовые песни я бы назвал мелодичными. Здесь есть и тяжелые мелодии, которые действительно качают. Некоторые песни напоминают мне [альбомы] «Rage For Order» и «Operation: Mindcrime»… Не сказал бы, что мы стремимся к этому… Но этот материал более коммерчески привлекателен, как песня «In This Light», которую мы записали раньше. В целом, я надеюсь, что когда работа будет закончена, мы получим действительно хороший диск с мощными и мелодичными припевами, отменными гитарными партиями и сильной динамикой… плюс немного больше прог-рока. Больше прогрессивных элементов».

Последний одноименный альбом QUEENSRŸCHE вышел 25 июня 2013 года на лейбле Century Media Records и продал порядка 13 500 копий в Штатах на первой неделе, дебютировав на 23-ей строчке хит-парада Billboard 200.

comments