QUEENSRŸCHE выпустят альбом «Condition Hüman» в октябре

20 июля 2015 timetorock

Одновременно с анонсом американские металлисты презентовали вводный альбомный трек «Arrow Of Time»

QUEENSRŸCHE

Американские прогрессивные металлисты QUEENSRŸCHE выпустят пятнадцатый студийный альбом под названием «Condition Hüman» 2 октября на лейбле Century Media Records. Запись лонгплея проходила в студии Uberbeatz Studio в Вашингтоне под руководством продюсера Криса «Zeuss» Харриса, который прежде сотрудничал с Робом Зомби, HATEBREED, SOULFLY и SHADOWS FALL. Предварительные заказы уже принимаются на PledgeMusic.com. Вводный альбомный трек «Arrow Of Time» можно услышать ниже.

Недавно вокалист QUEENSRŸCHE Тодд Ла Торре рассказывал о новом студийнике в эфире шоу «Hard Time Radio» на радио KNON 89.3 FM (Даллас, штат Техас): «Мы очень вдохновлены новыми песнями. Мы потратили много сил и надеемся, что фанаты обрадуются, но нельзя знать наверняка. Конечно, это довольно субъективный вопрос, однако новый материал очень разнообразен, поэтому все должны найти что-то для себя – что-то подобное было с нашей прошлой записью [2013’s «Queensrÿche»]… Здесь есть некоторые вещи, отсылающие к эпохе «Mindcrime» [1988], а пара треков напоминает «Empire» [1990]. К тому же есть несколько мелодий, которые могли запросто оказаться на «Rage» [1986] или «Warning» [1984].

«Возможно, это прозвучит банально или заклешированно, но, по моему мнению, этот материал охватывает все, что мы сделали начиная от первой записи вплоть до «Empire» и даже «Promised Land» [1994], — продолжает Тодд. – Альбом совершенно отличается от прошлой записи. Он сложнее, с большим количеством наслоений. Честно говоря, в вокальном плане я сумел добиться большего по сравнению с прошлым альбомом. Трудно сравнивать новый материал с прошлыми работами. Именно поэтому будет лучше сказать, что каждый сумеет найти что-то для себя».

«Иногда вы можете позволить себе немного сумасшествия. Важно понимать, когда нужно остановиться, — добавляет певец. – Крис Харрис, наш продюсер, который занимался звукорежиссурой на этой записи, с давних пор был поклонником группы, понимающим силу и звучание QUEENSRŸCHE. Он хотел захватить истинные элементы QUEENSRŸCHE и показать, как они должны звучать в 2015 году. У нас новый состав, новая энергия и драйв, который действительно освежает и звучит убийственно. Я очень рад выходу нового альбома. Думаю, это большой шаг для нас».

comments