QUEENSRŸCHE выпустили официальное видео «Guardian»

5 сентября 2015 timetorock

Американские прог-металлисты выпустят пятнадцатый студийный альбом под названием «Condition Hüman» 2 октября

QUEENSRYCHE

Американские прогрессивные металлисты QUEENSRŸCHE презентовали официальное видео на песню «Guardian» с грядущего пятнадцатого лонгплея «Condition Hüman», который ожидается 2 октября на лейбле Century Media.

«[Песня] «Guardian» говорит о силе численного преимущества, которое позволяет людям добиться реальных изменений, — комментирует вокалист QUEENSRŸCHE Тодд Ла Торре в интервью Billboard.com. – Движения существуют по всему миру в той или иной степени, и они влияют на идеологию, культуру, социально-экономические различия и права человека. Это гимн для поддержки людей, отстаивающих свои права и ценности, которые могут быть нарушены на микро- или макроуровне. Эта нить связывает многогранную тему человеческого бытия, человеческих взаимоотношений и мира, нас окружающего. Хорошее, плохое или бесполезное, но изменение возможно, и только сила в ее относительном виде является основой для начала перемен».

Треклист «Condition Hüman»:
01. Arrow Of Time
02. Guardian
03. Hellfire
04. Toxic Remedy
05. Selfish Lives
06. Eye9
07. Bulletproof
08. Hourglass
09. Just Us
10. All There Was
11. The Aftermath
12. Condition Hüman

Ранее QUEENSRŸCHE презентовали трек «Arrow Of Time» на SoundCloud. Диск, частично записанный в студии Uberbeatz Studio в Вашингтоне с продюсером Крисом «Zeuss» Харрисом (ROB ZOMBIE, HATEBREED, SOULFLY), доступен для предзаказа на сайте PledgeMusic.com.

Тодд Ла Торре ранее говорил о сотрудничестве с Крисом Харрисом в эфире шоу «Hard Time Radio» на радио KNON 89.3 FM (Даллас, штат Техас): «Он был в авангарде метал-сцены, которая развивалась в Новой Англии, и придумал звучание SHADOWS FALL, KILLSWITCH ENGAGE и прочих. Он уже очень, очень давно варится в этом жанре. К тому же он записал новый альбом SANCTUARY [2014’s «The Year the Sun Died]», который звучит действительно классно. Поэтому он с огромным волнением заглянул на музыкальную территорию QUEENSRŸCHE. Он работал с уважением и заботой, однако не боялся сказать «нет». Если ему что-то не нравилось, он так и говорил: «Нет, это слишком радостная песня»; Она звучит банально»; «Вы можете лучше».

«Он действительно направил нас, чтобы мы могли ответственно подойти к каждой песне. Он хотел захватить истинные элементы QUEENSRŸCHE и показать, как они должны звучать в 2015 году. У нас новый состав, новая энергия и драйв, которые действительно освежают и звучат убийственно».

Condition Hüman

comments