QUEENSRŸCHE показали треклист и обложку «Condition Hüman»

3 августа 2015 timetorock

Американские прогрессивные металлисты выпустят пятнадцатый полноформатный лонгплей 2 октября

QUEENSRYCHE

Американские прогрессивные металлисты QUEENSRŸCHE выпустят пятнадцатый студийный альбом «Condition Hüman» 2 октября на лейбле Century Media. Диск частично записывался в студии Uberbeatz Studio в Вашингтоне с продюсером Крисом «Zeuss» Харрисом, который прежде работал с HATEBREED, SOULFLY, SHADOWS FALL и РОБОМ ЗОМБИ. Предварительные заказы уже принимаются на сайте Pledge Music.

Треклист «Condition Hüman»:
01. Arrow Of Time
02. Guardian
03. Hellfire
04. Toxic Remedy
05. Selfish Lives
06. Eye9
07. Bulletproof
08. Hourglass
09. Just Us
10. All There Was
11. The Aftermath
12. Condition Hüman

«Обложка иллюстрирует прекрасную невинность, окруженную тьмой измученного и непредсказуемого мира», — комментирует вокалист QUEENSRŸCHE Тодд Ла Торре. Вводный альбомный трек под названием «Arrow Of Time» можно услышать в конце поста (посредством виджета SoundCloud).

«Мы очень вдохновлены новыми песнями. Мы потратили много сил и надеемся, что фанаты обрадуются, — говорил Тодд в интервью «Hard Time Radio» (KNON 89.3 FM). — Конечно, это субъективный вопрос, однако новый материал очень разнообразный. Каждый может найти здесь что-то свое. Нечто похожее было с нашей прошлой записью [2013’s «Queensrÿche»]… Здесь есть некоторые вещи, отсылающие к эпохе «Mindcrime» [1988]; пара треков напоминает «Empire» [1990], а часть мелодий вообще могла оказаться на «Rage» [1986] или «Warning» [1984]. Думаю, материал охватывает все, что мы сделали, начиная от первой записи вплоть до «Empire» и даже «Promised Land» [1994]. Песни разнообразные и сложные. Этот альбом сложнее прошлой записи, с большим количеством наслоений. Честно говоря, в вокальном плане я сумел добиться большего. Трудно сравнивать новый материал с прошлыми работами, поэтому будет лучше сказать, что каждый сумеет найти что-то свое на этом альбоме».

Condition Hüman

comments