Queensrÿche объединились с продюсером Крисом Харрисом на новом альбоме

7 марта 2015 timetorock

Диск ожидается до конца этого года на лейбле Century Media

Queensrÿche завербовали продюсера Криса «Zeuss» Харриса, который прежде сотрудничал с Робом Зомби, Hatebreed, Soulfly и Shadows Fall, для записи нового студийного альбома, который ожидается в этом году на лейбле Century Media. Запись диска пройдет в студии Uberbeatz Studio в Вашингтоне. Видеообращение участников Queensrÿche по случаю начала работы над новым альбомом можно увидеть ниже.

В интервью Metal Nation Radio вокалист Queensrÿche Тодд Ла Торре говорил о новой записи: «Знаете, когда у вас есть пять парней, и каждый из них имеет свое видение… Конечно, у нас есть сходства в стиле и звучании, но я всегда настаиваю на тяжелой музыке. Это очень тонкая грань. Но я не хочу менять динамику. Никто в нашей группе не хочет изменять основам, в том числе динамическим и стилистическим. Но Queensrÿche никогда не боялись пробовать что-то новое».

«Я бы назвал песни, которые у нас есть сейчас, весьма мелодичными, — добавляет Ла Торре. – У нас есть тяжелые мелодии, которые реально качают. Некоторые из композиций напоминают мне «Rage For Order», «Operation: Mindcrime»… Мы, наверное, местами осваиваем коммерческую музыку. Не то чтобы это получалось специально. В целом, я надеюсь, что в итоге у нас будет действительно хороший диск с мощными припевами, отменными гитарными партиями и отличной динамикой… Здесь будет чуть большое прог-элементов».

«Когда между вашими альбомами проходит целых два года, никто не хочет услышать: «Ничего себе. Это лучшее, что вы сумели придумать?». Никто не хочет этого. Куда приятнее: «Черт, да! Еще один отличный альбом Queensrÿche». В действительности это все, на что мы можем надеяться. Но здесь будут все элементы, которые нравятся истинным поклонникам группы: отличные ударные, надежная основа, много баса и гитары, а также гармонии».


comments