QUEENSRŸCHE и стилистика киберпанк в новом ролике «Eye9»

13 января 2016 timetorock

Клип вышел в поддержку пятнадцатого лонгплея «Condition Hüman», который датируется октябрем прошлого года

QUEENSRŸCHE

Прогрессивные металлисты из Вашингтона QUEENSRŸCHE возвращаются с новым клипом на песню «Eye9» с последнего студийного диска «Condition Hüman», который дебютировал на 27-ой строчке Billboard 200 после релиза в октябре 2015 года.

Режиссером ролика в стилистике киберпанк является творческий тандем братьев The Cordero Brothers и производственной компании Industrialism Films, которая прежде работала над последними роликами Ричи Концена, THE WINERY DOGS, TRAPT, METAL ALLEGIANCE, DARKHAUS и MADAME MAYHEM среди прочих.

Гитарист QUEENSRŸCHE Майкл Уилтон комментирует: «Песня «Eye9» была написана исключительно нашим басистом Эдди Джексоном, и мелодия очень заразительна».

«Это действительно крутой трек, который построен вокруг метафоры о том, что мы, как крысы в лабиринте. Перед нами раскинулись сотни дорог. Мы в пути каждый день, однако некоторые дороги никуда не ведут. Это интересная мысль и идея».

QUEENSRŸCHE записывали 15-ый альбом «Condition Hüman» в студии Uberbeatz Studio в Вашингтоне с продюсером Крисом «Zeuss» Харрисом (ROB ZOMBIE, ALL THAT REMAINS, SUICIDE SILENCE, AGNOSTIC FRONT). Релиз состоялся на лейбле Century Media Records.

comments