Историческое реалити-шоу Оззи Осборна выйдет в июле

17 мая 2016 timetorock

Фронтмен BLACK SABBATH и его сын дебютируют на телеканале History с программой «Ozzy & Jack's World Detour»

Оззи Осборн

Ранее в сети появлялось множество тизеров новой передачи от телеканала History. Сначала Оззи Осборн и его сын Джек побывали в Аламо, где фронтмена BLACK SABBATH арестовали более тридцати лет назад, после чего семейство посетило «умопомрачительную» Кубу, а также наведалось в Стоунхендж, Розуэлл и Нью-Мексико. Сейчас History сделали официальный анонс.

Новое шоу под названием «Ozzy & Jack’s World Detour» выйдет 27 июля.

Согласно пресс-релизу, сериал из десяти эпизодов, лишенных какого-либо сценария, продемонстрирует, как самопровозглашенные исторические ботаники отправятся в долгожданную поездку в качестве отца и сына. Их путешествие затронет исторически значимые места, включая студию звукозаписи Sun Studios в Мемфисе, штат Теннеси, а также ряд достопримечательностей и людей, о которых они прежде читали в книгах.

Производством программы для канала History занимались компании T-Group Productions и Osbourne Media. Дженни Дейли, Джек Осборн, Р. Грег Джонстон, Питер Гловски и Роб Лобл заявлены в качестве исполнительных продюсеров. Исполнительным продюсером History является Мэттью Гинсбург.

Ранее Оззи признался, что шоу поможет ему восполнить пробелы: «Я невежественен во всем, кроме Второй мировой войны. Я более менее знаю Вторую мировую, потому что родился всего через пару лет после нее. Я неплохо владею этой темой про Гитлера, нацистов и так далее, но все, что было до или после – для меня темный лес. Итак, мы собираемся на Гору Рашмор, собираемся в заброшенный бункер, где находились ракеты, и все такое. Это довольно образовательный опыт для меня, если честно».

«Ozzy & Jack’s World Detour» отметит возвращение вокалиста на телевидение впервые после реалити-шоу «Семейка Осборнов» (The Osbournes), которое выходило на MTV с 2002 по 2005 годы. В 2009 году Оззи попытался вернуться с программой «Osbournes Reloaded» на канале Fox, однако в эфир вышел всего лишь один эпизод.

Что касается музыкальных достижений Осборна, недавно он сошелся с фронтменом SLIPKNOT Кори Тейлором, чтобы объединить фестивали Ozzfest и Knotfest. Новое мероприятие под заголовком Ozzfest Meets Knotfest состоится 24 и 25 сентября.

comments