LINKIN PARK выпустят концертный альбом «One More Light Live»

16 ноября 2017 timetorock

16-песенный «лайв» содержит последние выступления Честера Беннингтона летом 2017 года

LINKIN PARK One More Light Live

Мы посвящаем этот концертный альбом нашему брату Честеру, который вложил сердце и душу в «One More Light», — такими словами LINKIN PARK анонсировали концертный альбом в память о покойном фронтмене Честере Беннингтоне. Записанный в одноименном туре «One More Light», 16-песенный «лайв» включает летние выступления коллектива, ставшие для вокалиста последними.

«Закончив запись альбома, мы смеялись, что такую вокальную магию будет сложно воссоздать на сцене, — добавляют артисты. — Неудивительно, что он с радостью принял вызов. Выступления в начале лета 2017 года были особенными. Честер рассказывал, что это лучший тур. Чувства радости и единения, которые мы испытали на сцене, отражали нашу глубокую связь друг с другом, с поклонниками и с музыкой».

Концертный альбом «One More Light Live» выйдет 15 декабря. «Честер был очень пылким, необычайно щедрым, чувствительным, оптимистичным, веселым и добрым, пока его голос превращал боль в катарсис, честность — в искусство, а страсть — в родство. Его преданность живым выступлениям была триумфальной. Если вы не присутствовали в туре, живой альбом расскажет, насколько волшебными были концерты для нас».

Треклист «One More Light Live»:
01. Talking to Myself
02. Burn It Down
03. Battle Symphony
04. New Divide
05. Invisible
06. Nobody Can Save Me
07. One More Light
08. Crawling
09. Leave Out All the Rest
10. Good Goodbye feat. Stormzy
11. What I’ve Done
12. In the End
13. Sharp Edges
14. Numb
15. Heavy
16. Bleed It Out

Честер Беннингтон, фронтмен LINKIN PARK, DEAD BY SUNRISE и STONE TEMPLE PILOTS, был найдем мертвым 20 июля 2017 года в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния, спустя два месяца после выхода седьмого студийника «One More Light». Причина смерти — самоубийство.

comments