Кандидат в президенты Джон Кейсич обещает вернуть PINK FLOYD

3 февраля 2016 timetorock

«Если я стану президентом, - отмечает республиканец, - я приложу все усилия, чтобы PINK FLOYD собрались вместе»

PINK FLOYD

Достаточно ли силы Белого дома, чтобы собрать PINK FLOYD для еще одного концерта? Очевидный ответ: «Практически однозначно, нет». Тем не менее, это не останавливает кандидата в президенты от республиканцев Джона Кейсича от громких заявлений.

Оратор пообещал сделать все возможное, чтобы воссоединить легендарную группу, если выборы 2016 года закончатся его победой. Неожиданное обещание пришло от Кейсича 1 февраля в интервью CNN (ролик ищите ниже).

Как пояснил губернатор Огайо, его самый любимый концерт относится к туру Роджера Уотерса «The Wall». «Если я стану президентом, — отмечает кандидат, — я попробую и приложу все усилия, чтобы PINK FLOYD собрались вместе и сыграли несколько песен». В собственном списке желаемых композиций Кейсича числится трек «Money» с классической пластинки британских рокеров «Dark Side of the Moon» 1973 года.

Конечно, даже если Кейсич победит на выборах, надежда не велика – Уотерс и его давний партнер Дэвид Гилмор отказываются возрождать сотрудничество, а после смерти клавишника Ричарда Райта Гилмор неоднократно указывал, что будет «неправильно» выступать под знаменем PINK FLOYD, даже если ему этого хочется.

И это уже не говоря о политических реалиях. Во-первых, Уотерс ярый идеологический противник республиканской платформы, а во-вторых, Кейсич, мягко говоря, слабый соперник в предвыборной гонке и вытягивает всего 1,9 процентов голосов по состоянию на февраль. Тем не менее, никто не выигрывал выборы без большой мечты, и как бы вы ни относились к политическим целям Кейсича, трудно не соглашаться с его рок-н-ролльной мечтой.

comments