IRON REAGAN реанимируют трэш: «Crossover Ministry»

1 февраля 2017 timetorock

Слушаем новый альбом трэш-панков из Ричмонда, который выйдет 3 февраля на лейбле Relapse Records

Iron Reagan

Сейчас трудно в это поверить, но было время, когда хардкор и метал не могли ужиться друг с другом. В далеких 80-х, еще до того, как ребята вроде INTEGRITY, RORSCHACH и CONVERGE начали копировать BIOHAZARD, Кирк Хэммет записал несколько соло для семидюймового сингла SEPTIC DEATH, и это казалось самой диковинной идеей на свете. Но как раз в эти темные, варварские времена стало понятно, что если вы хотите увидеть в одной обойме NUCLEAR ASSAULT и UNIFORM CHOICE, трэш-метал и панк-рок могут выступать в симбиозе. Тем не менее, раскопать по-настоящему качественное слияние было практически невозможно, а вот купить какой-нибудь мусор вроде ранних записей D.R.I. (Dirty Rotten Imbeciles) – проще простого.

К счастью, эти скорбные времена позади, и IRON REAGAN продолжают традиции кроссовера. Этот тип музыки требует уникального сочетания любви к своему делу с предельной дерзостью и мастерским умением «риффовать». Ребята из Ричмонда, штат Вирджиния, хороши во всех проявлениях. Со своим третьим студийным альбомом «Crossover Ministry» они провозглашают себя спасителями жанра и выходят на проповедь с алтарем, полным теплого пива для своих ревностных аколитов.

«Crossover Ministry» разгорается жесткими риффами с порцией дураковатого фирменного юмора Тони Фореста (Tony Foresta) о плачевном состоянии нашей планеты. Конечно, пригвоздив себя к этому кроссовер-кресту, вы вряд ли попадете в сказочную страну с молочными берегами, однако вы точно получите удовольствие, преклонив голову перед ребятами, которые выдают свои лучшие мелодии…

Официальный релиз альбома состоится 3 февраля на лейбле Relapse.

comments