In Flames выпустили клип «Paralyzed»

18 февраля 2015 timetorock

Трек взят с альбома «Siren Charms», который вышел 9 сентября прошлого года стараниями лейбла Sony

Шведские металлисты In Flames презентовали клип «Paralyzed» от режиссера Патрика Уллаиуса из компании Revolver Film Company, которая работала с Dimmu Borgir, Lacuna Coil, Dark Tranquillity, Sonic Syndicate и Kamelot среди прочих.

Песня «Paralyzed» вышла в составе 11-ого альбома In Flames, «Siren Charms». Диск разошелся тиражом в 9 000 проданных копий в Соединенных Штатах на первой неделе продаж, добравшись до 26-ой строчки хит-парада Billboard 200.

«Вообще, я не люблю описывать эту песню, — комментирует вокалист In Flames Андерс Фриден. – Потому что если вы не услышите описания, то в момент прослушивания альбома будете думать: «Так, и что же это?». Я хочу, чтобы для каждого она означала что-то свое. Но мне кажется, что «Paralyzed» отражает опыт In Flames последних дней. Здесь очень заводные стихи и мощный припев. Я думаю, звучание отличное. Песню нужно слушать громко».

Запись альбома «Siren Charms» велась в берлинской студии Hansa Tonstudio, где в свое время работали Дэвид Боуи, Depeche Mode и U2.

Прошлый диск группы, «Sounds Of A Playground Fading» (2011), за первую неделю продал около 20 000 копий, добившись 28-ой позиции Billboard 200.

comments