Группа ABBATH фронтмена IMMORTAL впервые выступила вживую (видео)

29 июня 2015 timetorock

Группа во главе с Ольве Экейму сыграла новый трек, а также классические хиты IMMORTAL и песни проекта I

ABBATH – новая группа во главе с фронтменом IMMORTAL Ольве Эйкему (он же Abbath Doom Occulta) – дебютировала на фестивале Tuska в Хельсинки, Финляндия, в субботу вечером, 27 июня. Состав команды завершает басист Том Като Виснес (он же King ov Hell), известный по группам GORGOROTH, OV HELL и GOD SEED, а также барабанщик Баард Колстад (GOD SEED).

На фестивале Tuska ABBATH впервые сыграли новую песню под названием «Fenrir Hunts» наряду с классическим материалом IMMORTAL, включая «One By One». Ряд песен проекта I от Аббата и Кинг ов Хелла также прозвучал впервые.

Сет-лист концерта ABBATH:
01. Warriors (I cover)
02. Battalions (I cover)
03. Fenrir Hunts (new song)
04. One By One (IMMORTAL cover)
05. Tyrants (IMMORTAL cover)
06. Cursed We Are (I cover)
07. In My Kingdom Cold (IMMORTAL cover)
08. Hordes To War (IMMORTAL cover)
09. Withstand The Fall Of Time (IMMORTAL cover)

Ранее ABBATH отправились в студию для записи дебютного альбома, который выйдет в начале 2016 года на лейбле Season Of Mist.

В прошлом году Abbath говорил, что по праву пытается отстоять права на имя и логотип IMMORTAL после того, как автор/гитарист Demonaz (он же Харальд Невдал) и барабанщик Horgh (Рейдар Хоргхаген) покинули группу. Основное трио IMMORTAL, Abbath, Demonaz и Horgh, выступали вместе с 1996 года и выпустили последние пять альбомов: «Blizzard Beasts» (1997), «At The Heart Of Winter» (1999), «Damned In Black» (2000), «Sons Of Northern Darkness» (2002) и «All Shall Fall» (2009).

UPDATE: ABBATH выпустили официальное видео «Fenrir Hunts»

ABBATH-band-2015-promo

comments