Кто, если не мы: GORILLAZ и новая песня «Hallelujah Money»

20 января 2017 timetorock

Спустя шесть лет мультяшные рокеры возвращаются в компании Бенджамина Клементина, обладателя «Mercury Prize»

GORILLAZ

Для многих инаугурация Дональда Трампа является мощным триггером, который запускает волну бесконтрольного ужаса, не говоря уже о чувстве полной облитерации всех актуальных проблем. Тем не менее, Трампу мы обязаны еще одним событием из музыкальной истории, а именно возвращению GORILLAZ, которые не выпускали новую музыку, только вдумайтесь, шесть лет!

Трек под названием «Hallelujah Money», демонстрирующий поэта, пианиста и обладателя приза «Mercury Prize» из северного Лондона Бенджамина Клементина (Benjamin Clementine), исследует две главных темы избранного президента: власть и крупный бизнес, а также его исключительное понимание термина «человечность».

Пока нет новостей о новом альбоме GORILLAZ, но, видимо, «Hallelujah Money» представляет собой первый сингл грядущего сборника. Запасемся терпением.

Что касается «Hallelujah Money», вот что говорит Мердок в своем обращении: «В эти темные времена нам нужен живой пример. Я. Вот почему я дарю вам новую песню GORILLAZ, молнию истины, что расчерчивает небеса в темную ночь. Восхищайтесь! Новый альбом сам себя не напишет». В сопроводительном ролике, снятом GORILLAZ в ассоциации с Джорджио Тести, Клементин поет из так называемой «Башни Трампа».

comments