FIVE FINGER DEATH PUNCH’s Крис Каил о диске «Got Your Six»

3 июля 2015 timetorock

«На этом альбоме мы хотели показать злость. Отменный топот на 4/4», - комментирует басист

LoudTV.net недавно провели интервью с басистом FIVE FINGER DEATH PUNCH Крис Каилом, где обсудили недавнее происшествие на сцене в Мемфисе и грядущий студийный альбом «Got Your Six», который выйдет 28 августа.

О недавнем «провале» FIVE FINGER DEATH PUNCH в Мемфисе:
«Пять братьев встречаются на дороге, и каждый из них пытается соперничать друг с другом, — говорит Крис. – В смысле, мы крайне уверены в себе, но понимаем, что в составе DEATH PUNCH работает пять совершенно разных личностей. Так что, да, дерьмо случается. Я, конечно, расстроен. Как братья, мы должны соперничать за кулисами, но здесь все выплеснулось на сцену. Я очень позитивный человек, и подобный негатив меня бесит. Так что давайте закончим с этой темой [смеется]».

Продолжат ли FIVE FINGER DEATH PUNCH выступать, если один из членов команды уйдет или будет уволен:
«Черт… Думаю, сейчас у нас мощный состав, самый лучший состав DEATH PUNCH. Мы отлично работаем вместе. Мы отлично решаем вещи, которые должны быть решены, и избегаем всего, что можно избежать. Так что лично я не хотел бы думать, что эта линейка будет утеряна. Головоломка сложилась. Я был последней частью пазла, когда пришел четыре года назад. Больше никаких изменений не было. Я последний».

О работе с продюсером Кевином Чурко на альбоме «Got Your Six»:
«Он очень похож на шестого участника FIVE FINGER DEATH PUNCH. Это один из наших парней… Мы все настоящие альфа-самцы, так что он идеально объединяет нас вместе и вытягивает все лучшее, на что мы способны».

О подходе к написанию песен на диске «Got Your Six»:
«Мы убивались на последнем [альбоме «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell» (2013)]; его было непросто записывать… само написание песен проходило проще, потому что мы пишем все время и писали в течение всего процесса. У нас было много песен. Мы пытались записать все… не хотели выбрасывать ни одну из песен, поэтому получился двойной альбом… В плане задумки «Got Your Six» должен был получиться металлическим, хард-роковым. Конечно, мы добились определенного успеха с песнями «Coming Down», «Remember Everything»… своего рода легкий материал на закуску. И мы отлично относимся к такому материалу. Но на этом альбоме мы хотели показать злость. Эдакий отличный топот [в размере] 4/4. Если бы я описывал кому-нибудь, на что это похоже, то назвал бы «Lift Me Up» и «Under And Over It». От этих вибраций мы отталкивались. Есть у нас одна очень тяжелая песня. Не могу вспомнить название. Я постоянно думаю про эту песню во время интервью. Черт, пора бы узнать ее название, потому что я помню только припев. Когда вы слушаете припев, машинально перематываете и запускаете по новой. Это моя новая любимая песня DEATH PUNCH. Реально тяжелая!».

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустят новый альбом «Got Your Six» 28 августа на лейблах Prospect Park и Eleven Seven Music, после чего отправятся в совместный тур с PAPA ROACH, IN THIS MOMENT и FROM ASHES TO NEW, который продлится до октября.

FIVE-FINGER-DEATH-PUNCH-Got-Your-Six

comments