Экс-гитарист QUEENSRŸCHE Крис ДеГармо объединился со своей дочкой

22 июня 2015 timetorock

Семейный дуэт, выступающий под названием THE RUE, дебютирует с одноименным мини-альбомом

Бывший гитарист QUEENSRŸCHE Крис ДеГармо, выступавший в группе с 1982 по 1997 годы (не считая участия в записи альбома «Tribe»), объединился со своей 22-летней дочкой Райли (Rylie) в рамках нового проекта под названием THE RUE. Дебютный шестипесенный мини-альбом, записанный в «подвальной» студии Криса в Сиэттле, в настоящий момент доступен на сайте TheRueMusic.com.

Следуя официальной биографии группы, THE RUE является «акустическим в своей основе проектом, который демонстрирует привлекательные вокальные стили и лирическую изысканность (вкусовые предпочтения Райли охватывают Билли Холидея, Эллу Фицджеральд и даже RADIOHEAD), а также бережные, но все еще аппетитные аудиополотна Криса с массой струнных инструментов. Эта запись способна растворить слушателя в каждой песне, затягивая все дальше в свои деликатные и сложные сети».

Треклист мини-альбома:
01. My Illusion
02. Honey?
03. Sweet Love
04. Love Song
05. Fool Me
06. Sap

Что касается звучания THE RUE, Крис объяснял в интервью Billboard.com: «Здесь нет показухи и высоких производственных финтов, однако запись способна подарить непростую эмоциональную связь и честность».

Райли, которая в настоящее время проживает в Париже, Франция, где завершает стажировку в области маркетинга, добавляет: «Музыка – это моя самая любимая вещь на свете. Это дело жизни, моя отдушина. Я чувствую себя такой живой и счастливой, когда занимаюсь музыкой. Я хотела бы продолжать».

52-летний гитарист, который оставил QUEENSRŸCHE в конце 1997 года после тура в поддержку «Hear In The Now Frontier», отказался комментировать свое расставание с товарищами. «Нет, спасибо», — говорит Крис в интервью Billboard.com. Выбрав частное пилотирование в качестве средства заработка, ДеГрамо быстро добавляет, что ему все еще нравится создавать музыку: «Не меньше, чем нравилось в 18 лет. Я решил, что хочу сделать это. Это часть меня. Она буквально в каждой моей клетке».

the-rue-ep

comments