Coal Chamber выпустят альбом «Rivals» в мае

13 февраля 2015 timetorock

Первый за 13 лет диск был спродюсирован Марком Льюисом, в чьем активе работы с Devildriver, Cannibal Corpse, Deicide, Whitechapel и другими

Coal Chamber – переформированная альт-метал-группа 90-х годов во главе с фронтменом Devildriver Дэзом Фафарой – выпустит камбэк-альбом под названием «Rivals» 19 мая этого года (в Северной Америке) стараниями лейбла Napalm.

Первый диск группы за минувшие 13 лет частично записывался в студии Audiohammer Studio в Сэнфорде, штат Флорида, с продюсером Марком Льюисом (Devildriver, Cannibal Corpse, Whitechapel).

«Эта запись готовилась 13 лет, и я обещаю, что она вас не разочарует. Такого стоило подождать!», – комментирует Фафара. – «Rivals» получился очень цельным и зрелым, он покажет наш музыкальный рост, сохранив истинное звучание Coal Chamber с убийственными мелодиями! Мы отлично провели время, работая над пластинкой, и я надеюсь, что каждый из вас будет наслаждаться записью не меньше, чем мы наслаждались в процессе!».


Треклист «Rivals»:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light in the Shadows
04. Suffer in Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail in the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Обложка представлена в конце поста.


Coal Chamber отправятся в хедлайн-тур по Северной Америке весной 2015 года. Гастроли стартуют 6 марта в Темпе, штат Аризона, тогда как финальный концерт состоится 12 апреля в Далласе, штат Техас. В рамках тура на сцене также появятся участники Filter, Combichrist и American Head Charge.

Напомним, что басистка Надя Пойлен вернулась в состав группы в ноябре 2013 года, после ухода канадского музыканта Чела Харпера, гастролировавшего с Coal Chamber на протяжение последних двух лет.

coal-chamber-rivals

comments