CHILDREN OF BODOM выпустят альбом «I Worship Chaos» в октябре

8 июня 2015 timetorock

Девятый лонгплей записывался с продюсером Микко Кармила, который работал над четырьмя прошлыми дисками

Финские металлисты CHILDREN OF BODOM выпустят девятый студийный альбом под названием «I Worship Chaos» 2 октября на лейбле Nuclear Blast. Обложку диска нарисовал финский художник Туомас Корпи (Tuomas Korpi).

Альбом «I Worship Chaos» вновь записывался в студии Danger Johnny Studios в Хельсинки с продюсером Микко Кармила, который работал над альбомами «Halo Of Blood» (2013), «Hatebreeder» (1999), «Follow The Reaper» (2000) и «Hate Crew Deathroll» (2003). Сведение и мастеринг проходили в студии Finnvox Studios в Хельсинки.

Вокалист/гитарист CHILDREN OF BODOM Алекси Лайхо комментирует: «Мы добавили последние штрихи к новому альбому «I Worship Chaos». Учитывая все веселье и, что самое главное, упорнейшую, буквально до стертых пальцев работу – я счастлив и с нетерпением жду момента, когда мы сможем поделиться результатами с остальным миром. Итак, народ, держитесь за свою тень и надевайте каски, ибо альбом получился очень темным и жестоким, в лучших традициях CHILDREN OF BODOM, конечно».

Треклист «I Worship Chaos»:
01. IHurt
02. My Bodom (I Am The Only One)
03. Morrigan
04. Horns
05. Prayer For The Afflicted
06. I Worship Chaos
07. Hold Your Tongue
08. Suicide Bomber
09. All for Nothing
10. Widdershins

Делюксовая версия альбом «I Worship Chaos» будет включать ряд бонус-треков.

Ранее CHILDREN OF BODOM завербовали нового (пока что гастрольного) гитариста Антти Вирмана, младшего брата клавишника Янне Вирмана. Он пришел на смену Рупе Латвала, который играл в группе последние 12 лет.

CHILDREN-OF-BODOM-I-Worship-Chaos

comments