BEHEMOTH: Премьера клипа «The Satanist»

15 сентября 2015 timetorock

Польские металлисты презентовали четвертый клип с последнего альбома «The Satanist», который вышел в 2014 году

BEHEMOTH

BEHEMOTH презентовали официальное видео на песню «The Satanist». Поставленный режиссером Анджеем Драганом (Andrzej Dragan), ролик является очередным амбициозным и визуально ярким произведением польских экстрим-металлистов, на голову превосходящим клипы прочих представителей тяжелой сцены.

«BEHEMOTH всегда выходили за рамки, разрушали табу и оставляли зону комфорта, — комментирует фронтмен группы Адам «Нергал» Дарский. – Теперь мы возвращаемся с новым клипом. Это уже четвертый официальный ролик с альбома «The Satanist». Данная концепция родилась в голове режиссера Анджея Драгана. События происходят в современной Варшаве. Здесь плотский мир встречается с неизвестностью… Здесь ОДЕРЖИМЫЙ встречается с ПОГИБШИМ… Здесь СВЯТЫНЯ оскверняется ЧЕРНЬЮ».

«Это картина отчуждения и финального отказа от сверхчувствительных символов в некоем анонимном городке», — добавляет Драган.

«The Satanist» — это заглавный трек с последнего альбома BEHEMOTH, который вышел в 2014 году и продал порядка 10.000 копий в США на первой неделе после релиза, дебютировав на 34-ой строчке хит-парада Billboard 200. Недавно Нергал заявил в эфире подкаста «Rabid Noise», что он пока что не думает о продолжении «The Satanist»: «Мне нужно изменить образ мышления. Я сосредоточен на текущем моменте и выжимаю максимум из последнего альбома. Перед вами ультимативный диск BEHEMOTH, и дальше у меня нет никаких планов. Сейчас мы сосредоточены на качестве тура «The Satanist». Давайте смотреть, что принесет нам будущее».

Ранее BEHEMOTH опубликовали официальные клипы «Messe Noire», «Blow Your Trumpets Gabriel» и «Ora Pro Nobis Lucifer».

comments