Энди Бирсак выпустит альбом «The Shadow Side» в мае

16 марта 2016 timetorock

Первый сингл под названием «We Don't Have To Dance» ожидается 18 марта

BLACK VEIL BRIDES

Фронтмен BLACK VEIL BRIDES Энди Бирсак анонсировал дебютный сольник «The Shadow Side», который выйдет под именем ANDY BLACK 6 мая на лейблах Lava и Republic. Первый сингл «We Don’t Have To Dance» ожидается 18 марта.

Продюсированием «The Shadow Side» занимался Джон Фельдман, работавший с BLINK 182, THE USED, ESCAPE THE FATE, BLACK VEIL BRIDES и другими, тогда как в качестве специальных гостей на пластинке можно будет услышать Патрика Стампа (FALL OUT BOY), Аштона Ирвина (5 SECONDS OF SUMMER) и Райана Доусона (ALL TIME LOW).

Треклист «The Shadow Side»:
01. Homecoming King
02. We Don’t Have To Dance
03. Ribcage
04. Stay Alive (feat. Matt Skiba)
05. Love Was Made To Break
06. Beautiful Pain
07. Put The Gun Down
08. Drown Me Out
09. Paint It Black
10. Break Your Halo
11. Louder Than Your Love
12. Broken Pieces
13. The Void

Ранее Энди Бирсак говорил, что его сольный проект будет более разноплановым в отличие от творчества BLACK VEIL BRIDES: «В акустическом плане мы пытались играть как можно больше разного материала, включая инструментовки и программируемый материал, а также клавиатуры и более классические вещи в духе поп-рок-гитар. Это скорее U2, чем MEGADETH. На записи не будет гитарных соло. Но будет масса ударных стилей. Мы просто играли музыку и смотрели, к чему это приведет. Мы создавали материал в духе авторов, которые мне нравятся – U2, Адам Ант… Это что-то среднее между Спрингстином, новой романтикой и современной готической поп-музыкой».

ANDY BLACK, The Shadow Side

comments